一道应用题 一套服装480元, 上衣比裤子贵80元。 上衣和裤子个多少钱?

来源:360问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体

  为了解决用户可能碰到关于"一道应用题 一套服装480元, 上衣比裤子贵80元。 上衣和裤子个多少钱?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"一道应用题 一套服装480元, 上衣比裤子贵80元。 上衣和裤子个多少钱?"相关的详细问题如下:一道应用题 一套服装480元, 上衣比裤子贵80元。 上衣和裤子个多少钱?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

﹙480-80﹚÷2=400÷2=200元。裤子200元
200+80=280元。上衣280元。 

一套服装480元,上衣比裤子贵80元.上衣和裤子各几元...

答:上衣=(480+80)÷2=280元 裤子=480-280=200元 不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

1套服装480元上衣比裤子贵100元上衣和裤子各多少元

答:设裤子为x元,则上衣的价钱为(x+100)元;x+(x+100)=480;2x+100=480;2x=380;x=190,则上衣为x+100=290,所以上衣为290元,裤子为190元。 查看原帖>>

一套衣服480元,上衣比裤子贵四分之一,上衣和裤子...

答:解:设裤子x元,上衣(1+4分之1)x元, (1+4分之1)x+x=480 4分之5x+x=480 4分之9x=480 x=480÷4分之9 x=480×9分之4 x=3分之640 上衣的价钱=(1+4分之1)x=4分之5×3分之640=3分之800元 答:上衣3分之800元,裤子3分之640元。

一套衣服480元,上衣比裤子贵1/4,上衣和裤子各多少元

答:设上衣为X元。则裤子为:X/4元。 X+X/4=480 X=384元 X/4=96元。 答案:上衣384元; 裤子96元。

妈妈买一套衣服花了480元上衣的价钱是裤子的三倍上...

答:设裤子的价格为X元,则 X+3X=480 解得: X=120元 上衣的价格:120X3=360元

上衣的价格比裤子贵80元!上衣的价格是裤子的3倍!...

答:3-1=2 80÷2=40(元) 80+40=120(元)

一套服装要700元,其中上衣比裤子贵80%,一件上衣...

答:设裤子价格为x,那么上衣价格为1.8x, 得出公式:x+1.8x=700 得出:裤子:250 上衣:450

做一套衣服共480元,其中上衣比裤子贵40元,上衣和...

答:

一套衣服480元,裤子是上衣的三分之一,裤子裤子和...

答:

妈妈买一套衣服,上衣比裤子贵80元,裤子的价钱比上...

答:解: 设裤子的价钱为x,则:上衣为 x + 80 2/3(x + 80)+ 10 = x 2(x + 80 )+ 30 = 3x 2x + 160 + 30 = 3x x = 190 x + 80 = 190 + 80 = 270 裤子的价钱为190元 上衣的价钱为270元

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

24小时热评

热点排行榜

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明