摩洛哥签证

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


摩洛哥签证(图2)


摩洛哥签证(图6)


摩洛哥签证(图10)


摩洛哥签证(图12)


摩洛哥签证(图14)


摩洛哥签证(图17)

  为了解决用户可能碰到关于"摩洛哥签证"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"摩洛哥签证"相关的详细问题如下:摩洛哥签证
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

自2016年6月1日起,摩洛哥对持中国护照的旅行者施行入境免签政策,单次入境最多停留时间为90天。
我是能拿着护照就前往摩洛哥旅行吗?确定不需要别的证件吗?
A:按照对护照的普遍要求,护照的有效期应在6个月以上。任何类型的中国护照都可以享受免签政策,前往摩洛哥之前不需要办理其它相关手续。
Q:停留90天以上,是否需要办理签证?
A:不需要,如果需要停留90天以上,请在摩洛哥当地警察局办理居留证件。
Q:我的护照是白本,可以免签入境摩洛哥吗?我人不在国内,可以从第三国免签前往摩洛哥吗?我可以前往摩洛哥参加会议或从事商务活动吗?
A:持有中国护照是中国公民入境摩洛哥的唯一凭证。和是否个人/跟团、身处何方、赴摩动机、从哪里飞往摩洛哥、是否有其他国家居住证或签证均无关。

解决方案2:

摩洛哥旅游,可参考:
1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。
2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。
3. 中国公民可于计划赴摩前两个月向使馆提交签证申请。

中国护照去摩洛哥旅游要不要签证?

答:中国护照去摩洛哥旅游停留期不超过90天不要签证。 自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可仅持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。 若计划停留时间超过90天,请在免签入境摩...

摩洛哥签证怎么办理?

答:一、个人申请摩洛哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 摩洛哥签证申请表所在网址链接:http://www.moroccoembassy.com.cn/Visas_Section/69.html 摩洛哥签证所需的资料: 护照 签证申请...

摩洛哥签证需要多长时间?

答:一、摩洛哥个人旅游签证办理时间: 自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。 中国公民可仅持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天 二、市场上常见的葡萄牙签证种类为: 旅游签证、工作签证、...

摩洛哥签证有效期有多久?

答:一、摩洛哥个人旅游签证有效期: 自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可仅持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天 二、个人申请摩洛哥签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,...

去摩洛哥要不要签证

答: 摩洛哥从2016年6月1日起对中国免签,不需要签证,凭护照3分钟落地签免费过关。 自2016年06月01日起,摩洛哥王国正式实施对中国公民赴摩洛哥免签的政策。中国公民可持任何类型中国护照免签进入摩洛哥境内,最长停留期不超过90天。 拓展资料: 摩...

去摩洛哥需要签证吗?

答:摩洛哥旅游: 1. 中国公民持外交、公务护照赴摩洛哥且停留不超过60天免办签证,持公务普通或普通护照人员需要提前办妥签证。 2. 持香港特别行政区护照者到摩洛哥从事旅游、商务活动,可享受30天停留期的免签证待遇。 3. 中国公民可于计划赴摩前...

中国对摩洛哥公民免签证了吗?

答:中国对摩洛哥普通护照持有人没有免签,摩洛哥普通百姓来中国还是要事先申请中国签证。她还没有成为你的夫人,所以无法申请Q1团聚签证,大概只能持旅游签证来中国。所以,想来一次就不回去,不太现实。在中国结婚后,可以离开中国,在境外申请Q1...

摩洛哥免签证吗.个人因私护照是不是也免签

答:摩洛哥现在是免签了,白本护照也直接放行。十一刚回来,亲测没有任何问题。 入境摩洛哥前会被要求填写入境卡。最后出境摩洛哥前, 也被要求填写出境卡 。 中国到摩洛哥是没有直飞的,所以必须中转。你需要去中转国大使馆页查找相关法律,有些国...

摩洛哥的签证一般给多久

答:现在摩洛哥是免签证的,可以直接去。 被誉为“北非花园”的摩洛哥拥有丰富的旅游资源,以前那个遥远的国度如今在免签之后激起了不少走访的梦想,还记得三毛笔下的撒哈拉么?来摩洛哥进行一次撒哈拉之旅,应该是不少旅游爱好者的梦想吧!

去摩洛哥要办签证吗?

答:摩洛哥关于短期来摩者出入境的有关须知 1.进出摩洛哥国境须持有有效护照 2.进出摩洛哥国境所持有效护照上必须具有有效的摩洛哥签证 3..进出摩洛哥国境还必须要体检合格 没有1.2.3是不能去摩洛哥的。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 摩洛哥志愿者签证
  • 摩洛哥签证怎么办理?
  • 去摩洛哥需要签证吗?
  • 摩洛哥进西班牙 签证怎么办理
  • 去摩洛哥要不要签证
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明