英国签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


英国签证怎么办理(图2)


英国签证怎么办理(图4)


英国签证怎么办理(图6)


英国签证怎么办理(图9)


英国签证怎么办理(图11)


英国签证怎么办理(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"英国签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"英国签证怎么办理"相关的详细问题如下:英国签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

英国签证的申请流程基本步骤:填写申请表—支付签证费—预约签证—生物识别—领取材料—等待签证审理。

具体如下:

1、在线填写签证申请表

在英国签证中心网站上填写签证申请表并提交

2、在线支付签证费

(1)使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。完成在线支付后,会收到来自官方的付款提供商WorldPay的确认电子邮件。

(2)如果想要撤签退款,可以填写退款申请表。但是如果已经提交生物信息并且/或者你的申请已经受审,签证申请费用是不可以退还的。

3、预约签证申请中心

(1)付款成功后需要在线预约时间,你所预约的日期必须在你完成并提交在线申请表之后的90天内。必须本人递交资料原件并且按指纹。在签证中心不会看见签证官,只是递交资料按指纹,拍照。

(2)需要保证自己可以前往下列签证申请中心的其中一个赴约:

北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安。

4、生物识别信息

除非受到特别豁免,每次申请签证都必须亲自前往签证申请中心,提交生物识别信息(指纹扫描和面部照片)。

5、领取材料

签证申请受理结束后,你可以选择直接前往签证申请中心领取材料和护照(每天早晨8-9点可取),其他时间请选择快递方式领取(需自费)。

6、签证审理时间

通常情况下,旅游签这种非定居类签证一般15-20个工作日可以出签。英速签三到五天可以出签,急速签只要一天就可以。

注意:

一、拒签英国的拒签信上面会有明确的拒签原因,拒签原因一般分两种:

1、提供了假资料,不是故意的可以原谅,再次申请可以提供相关的英文说明信。

2、故意造假,一般直接拒签,而且无法挽回。

3、在职写的收入与工资卡进账不相符。

4、上次实际停留时间与当初递交申请时不相符。

5、之前在英国有过不良记录。

二、其他

1、英国并不属于欧洲申根签证协议国家,不适用申根协议得约定。

2、旅游类签证最好不要做加急,按部就班的申请会显得比较有规划。

3、提供假资料,说谎以及隐瞒信息会导致拒签,并且10年禁止入境英国。

4、英国签证拒签的话可以申诉,在拒签信上面会有提示,一般受理28个工作日。只是签证申诉成功的很少,一般建议重新申请签证。

友情提示:如果认为申请程序比较繁琐耗费时间,第一次办理签证被拒会对以后申请其它国家签证有所影响,建议找正规签证中心旅行社进行代签!

解决方案2:

【答主没办过去英国的签证,可是奖品实在是太太太诱人了,为回答这个问题专门问了一下在剑桥留学的亲戚:

首先!不建议大家在旅行社和某宝办理签证业务,中介费又高又不保险(有时候他们可能会把很多重要的内容都给你翻译错),损失小一千块钱还真是挺心疼的。

长期签证对申请人要求比较高,这里我就不作解释了哦。英国短期签证一般来说有以下几种:旅游签证,留学签证,商务签证,工作签证,探亲签证。该类签证在英国每年单次最多停留180天,累积逗留不得超过6个月且不可延期,签证的时长也分1年,2年,5年和10年不等。(另外需要知道的是受理时间为半个月左右,而且该类别的持有者是不可以享受英国国民医疗保险的。)

首先要清楚,英国的旅游签其实是相对最容易拿到的(所以我这里就只讲一下旅游签,其他的也是大同小异)。只要材料充分具有说服力即可!

步骤:

1.你需要先去所在地的出入境管理办事大厅申请办理护照。(然后才能继续申请签证)

2.自己提前准备好材料:

完整的英国签证申请表;护照原件以及首页复印件;申请人身份证复印件(正反面);申请人户口本原件及复印件;申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有就尽量不要提及);银行开具中英文版的存款证明(五万即可,多了更好)赴英酒店或机票预定信息单据;一定要拟写一份行程表。这些材料都是用来证明自己的家庭背景以及证明你资金充足,不会留在那里找工作的。身份证复印件官方没有要求,但是还是复印后翻译好以防万一。【还可以自行准备学生的在读证明,证明自己学业尚未完成,不会考虑定居英国。(普通职工的在职证明同理,加上“保证回国,遵纪守法,自己出钱”之类的说明)】

除了前四条之外,可以让自己在英国的朋友书面形式出具一份邀请函,邀请函中注明以何目的邀请你去英国,待多久,食宿由你朋友担保等等,越细化越好。然后附带你朋友在英国的在读证明、警局注册函、学生证等;如果是自己在校外租房,出具租房合同复印件更佳——这些都可以提高签证通过审核的概率。

另外一定要注意:不可以提供假材料呀!

3.网上填写申请表很重要——划重点!!!

网站很容易找到,百度搜visa4uk就能看到,下面是需要注意的tips:

基本信息要如实填写,地址写的时候要“从小到大”!

出行的基本信息要与前面材料中的行程表完全一致,有字数限制需要大量删减。

带有“ADS”的那个问题:如果跟6人以上团的是yes,自由行不跟团则为no。

最后的那个使馆询问的语言选择英文就行,很多都是大使馆的签证官助理打来电话直接用的中文。

交钱后预约签证申请中心和递签时间,打印材料清单和生成的申请表,就🆗了!

4.签证申请中心递签:

注意:前往时记得带现金,如果有办理收费业务只收现金。

进门后核对好申请号码后就可以进入,工作人员会核对文件整理材料。然后询问你是否开通短信通知服务和邮寄服务,如果不办理是不会有通知提醒的,如果你自己估摸时间去可能得白跑几趟。然后录个指纹照个相,取个发票就可以走了。

5.然后就是漫长的等待快递...签证交付快递时就会给你发短信,几天就到了。

[希望你们都有好运气啦~亲手码的,给个赞好吗~]

解决方案3:

因为英国签证现在是给两年,所以就顺道一起申请了

在线申请

关键步骤

1、开始填表前的问题

2、填写表格

3、签证类型:两年、五年、十年?

4、选择签证中心并预约时间

5、付款

6、打印相关材料

登陆地址

https://visas-immigration.service.gov.uk/applying-in-china

费用

标准访客签证费用为93英镑。

长期标准访客签证的费用取决于其长度:

  • 2年 - £350

  • 5年 - 636英镑

  • 10年 - 798英镑

  • 送签材料

    1、护照

    2、护照首页复印件(签证中心复印超贵的)

    3、申请表

    4、银行流水

    5、在职证明(中英文)

    6、工资证明(中英文)

    没想到英国签证这么点材料,流水可以找朋友凑以下,走个流水,很简单!

    送签经验分享

    1、最长周期为15个工作日,可选择短信通知(15块)或快递,免费的服务是邮件通知。个人建议,免费服务即可。

    2、北京签证中心柜台挺多的,办理速度半小时。

    3、也需要录指纹,拿好工作人员给你的单子,取护照需要带着

    今天的分享就到这了

    有什么疑问

    可以留言告诉我哦

    一个人,走了11个国家,60座城市

    想知道我更多的旅行经验~

    请关注「苏木梦游世界」!

解决方案4:

英国签证

是英国政府授权的签证主管机关在非英国国籍的外国公民所持有的护照或者其他类型的旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其进出英国国境的手续。一般有旅游签证,留学签证,访问签证,工作签证。

所有中国大陆公民在进入英国前都需要申请英国签证(香港特别行政区公民持香港护照可以免签)。具体可以参照在您决定递交申请之前,请保证您已经熟悉您将要申请的签证类型信息。每个签证申请人,包括儿童,都需要递交一份单独的签证申请表格。请确保您了解访问目的和相对应的签证类型。您可以选择以下两种方式中的一种来在线填写您的签证申请表格。

第一种:在线申请,使用英国签证与移民局UKVI (UK Visas & Immigration)的在线申请表格用英文填写。该在线表格适用于所有签证申请者。

第二种:在线申请,使用UKVI的试用新版签证在线表格,用英文填写。该表格仅适用于在中国大陆的申请人申请访问签证(主要以商务访问、旅游等)。

作为发达国家之一,英国教育制度历经数百年的发展与完善,素以质量高、标准严在全世界倍受推崇;每年吸引了数以十万计的外国留学生慕名前来英国留学。其浓郁的文化氛围、安全的社会环境和卓越的学历资格足以傲视全球的教育市场。同时,英国在科学、工程和技术方面历史悠久,成绩斐然。曾有70位英国人荣获过诺贝尔科学奖,除美国以外,比世界上任何别的国家都多。

英国签证申请表包含:学生签证申请表,学生陪读签证申请表,英国探亲签证申请表,英国旅游签证申请表,英国访友签证申请表,英国商务签证申请表,英国工作签证申请表,英国投资移民签证申请表,英国定居签证申请表,英国医疗签证申请表,航班过境签证申请表,英国访问学生签证申请表,英国访问学者签证申请表。

1,英国旅游签证;

2,英国商务签证;

3,英国工作签证;

4,英国探亲签证;

5,英国留学签证。

类型分析

1 英国商务签证:以商务考察、业务洽谈、短期培训为目的前往英国的申请人需要提供邀请方公司签发的邀请函;

2 英国探亲访友签证:以探亲访友为目的,到英国看望自己的亲人或者朋友,需要申请人提供自己在英国的亲友提供的邀请信;

3 英国文化体育签证:以参加文化交流或会议、国际体育赛事、文化体育交流活动为目的到英国,需要申请人提供英国活动主办方的邀请函;

4 英国学生签证:需要提供英国大学、高中、初中或语言学校提供的邀请函(也就是我们通常所说的offer),有了这些offer就可以办理英国学生签证;

(1)语言课程签证,主要是指在正式课程前语言课程的签证。一般情况下,当学生语言条件未达到学校要求时,在一定范围内,学校会发放一个有条件OFFER,同时要求学生在入学前达到学校的语言要求,或者配读几周的语言课程,这个语言课程在正式课程之前进行。当然学生也可以选择继续考雅思,直到满足要求为止,如果觉得自己没有把握,则可以选择申请语言课程。由于该课程不是正式的硕士或者本科课程,所以在签证处理上会有一定的区别。

(2)正式课程签证,顾名思义就是本科或者硕士课程的签证。

5 英国学术访问签证:以到英国参加学术研讨、进行学术交流为目的的申请人办理英国学术访问签证需要在英国的学术机构发出的正式邀请函。

有效期

这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为被无条件录取的课程长度的期限。因此,如果计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,签证有效期将只是第一年。但是,如果有三年课程的无条件录取通知书,签证的有效期为3 年。

一、英国个人旅游签证所需资料:

2,四张半年内的两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

7,申请人户口本原件及复印件;

8,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;

9,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);

11,赴英酒店或机票预定信息单据;

12,此次申请的具体行程安排;

13,如果是父母带18岁以下儿童签证,需要提供儿童出生证明复印件及原件,并且户口在一个户口本上;如果是父母其中一方带孩子旅游,则不去旅游的一方,需要写明委托书!

二、英国商务签证所需资料:

英方需要提供的材料:

1,英方对中方的商务邀请函原件;

2,英方与中方往来合作协议的复印件;

中方需要提供的材料:

2,四张两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

5,申请人户口本原件及复印件;

6,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;

7,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);

8,申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外);

9,赴英酒店或机票预定信息单据;

10,此次申请的具体行程安排;

11,如申请人不是中国公民,请提供申请人在中国的移民状况证明,如中国签证等;

三、英国访友签证

英方需要提供的材料:

1、您的朋友为您出具的邀请函原件;

2、您朋友在英国的在校证明或雇用证明原件;

3、您朋友如果是中国人,提供在护照首页及签证的复印件;如果是英国人提供护照首页的复印件;

4、您朋友在英国的居住证明复印件;

5、英国朋友和中方申请人的部分合影照片;

中方需要提供的材料:

2。四张半年内的两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

四、英国探亲签证所需材料

英方需要提供的材料:(如您的孩子或其他亲属在英国留学或工作)

1、您孩子或亲属为您出具的邀请函原件;

2、您孩子或亲属的在校证明及学生证的复印件,或雇佣证明;

3、您孩子或亲属的护照首页复印件及签证的复印件;

4、您孩子或亲属的居住证明复印件;

5、如果您是参加您孩子的毕业典礼,还需增加一份学校毕业典礼的邀请函原件即可;;

中方需要提供的材料:

1,申请人护照原件(护照有效期6个月以上),如有旧护照,必须提供;

2,四张两寸白底彩色照片;

3,填写完整的英国签证申请表;

4,申请人身份证复印件(需复印正反面);

5,中方公司出具的单位在职证明及准假信原件(内容包括:申请人姓名,性别,出生年月,入职时间,担任职务,月收入及准假的时间,此次商务考察的费用由谁支付等),

7,申请人户口本原件及复印件;

8,申请人名下房产证及汽车行驶证原件及复印件;

9,申请人在本国或其他国家无犯罪记录的详细信息(如有);

11,赴英酒店或机票预定信息单据;

12,此次申请的具体行程安排;

五、英国留学签证所需资料:

英国留学签证材料主要有下面这些:

1、 CAS

2 、护照(有签名和复印件)

3 、语言成绩单:需要雅思成绩5.5分

4 、学位证+毕业证

5、本科/高中成绩单

6、存款证明(最好存款满一月以上)

根据相关政策的新调整:伦敦地区生活费用每年9000英镑;其余地区的生活费用证明每年8000英镑。

资金证明伦敦地区:10000英镑;非伦敦地区:9000英镑

7 、签证照片

8、押金的收据管。

9、签证申请表格

英国签证-百度百科

去英国签证怎么办

答:这个是因人而异的,没标准答案!不管如何,必须如实回答,切忌撒谎或隐瞒! 英 国 签 证 须 知 您需携带的申请资料 无论您因何种目的去英国,您需要提供:  用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我...

英国签证办理流程是怎样的

答:去英国留学动身之前大家应该要办理签证,这样才能登机及入境。要想顺利拿到英国签证,除了做好充分的准备工作之外,还应该熟悉英国签证办理流程,为了方便大家的办理,下面就对英国签证办理流程问题做了介绍,希望对大家有帮助。 英国签证办理流...

英国签证怎么办理

答:英国签证的申请流程基本步骤:填写申请表—支付签证费—预约签证—生物识别—领取材料—等待签证审理。 具体如下: 1、在线填写签证申请表 在英国签证中心网站上填写签证申请表并提交 2、在线支付签证费 (1)使用人民币通过VISA或万事达(Mastercard...

怎样办理英国旅游签证,都需要哪些材料?

答:所需材料 【申请材料】(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽...

英国签证全攻略:自己办要怎么弄

答:1、计划好你的出行时间,提前2-3个月办理为最佳,这样可以充足时间计划每一个行程,以及在线购买在英国的火车票,你可以选择找中介代为办理(所有资料也需要自己提供中文就可以了,中介会翻译成英文的),也可以自己办理,自己翻译所有资料为英...

英国签证在哪里办

答:个人在英国签证官网办理或旅行社代办。 旅行社代办: 1、护照; 2、签证申请表; 3、银行对账单 4、身份证正反面复印件 5、户口本 6、酒店预订证明 7、机票预订证明 8、行程单 10、在职证明 11、营业执照 12、结婚证 13、房产证: 房产证复印件...

在中国把英国签证弄丢了,怎么办????急!!!...

答:你只能去英国驻中国大使馆补办了,没别的办法哎~~~不过既然你的签证有效应该可以补的,用不着重新申请啊~~~你再去问问清楚啊~~~我之前丢过护照,就是补办的~~~签证也就两天就给我补好了,倒是护照,需要很久啊

去英国旅游签证怎么办?自己申请还是都交给旅行社?

答:旅游签自己办的话太麻烦了,又要翻译还要准备很多材料,所以一般都是找第三方做吧。如果你旅行社跟团游,最好一起让人家办理。 楼下说的天猫每人400多,我不太清楚,但是这个价格也太不靠谱了吧。这个东西不要嫌贵,如果签证失败,花钱再少也是...

签证圈:英国签证办理流程是怎样的

答:第一步: 确认签证类型及所需材料 请确保您申请的签证类型、国家与您的实际旅行目的国和目的相符。 查阅与出行目的一致的签证类型。根据您申请的签证类型相对应的材料清单,准备完整的申请材料。 须知: 1. 同一团组中每位申请者都必须提供一套独...

办理英国签证大概要多久

答:英国签证可以自行到签证中心办理,或者找旅行社代办。 如果是个人自行到签证中心办理,一般需要10-15个工作日。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 去英国签证怎么办
  • 怎样办理英国旅游签证,都需要哪些材料?
  • 去英国签证怎么办
  • 英国签证在哪里办
  • 如何办理英国的个人旅游签证?
  • 英国签证全攻略:自己办要怎么弄
  • 怎样申请加急英国签证
  • 英国签证一般要办多长时间?
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    24小时热评

    热点排行榜

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明