求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图2)


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图4)


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图7)


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图9)


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图13)


求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题(图18)

  为了解决用户可能碰到关于"求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题"相关的详细问题如下:求助热心朋友解答关于加拿大签证有效期的问题
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

旅游签证有效期变为10年
从2014年2月6日开始,加拿大大使馆官方微博发布消息说,申请加拿大旅游签证将由单次往返签证变为多次往返签证,也就是加拿大旅游签证有效期将会长达10年有效。符合条件的申请者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个月,最长达10年内无需每次重新申请。

签证费用大大降低
加拿大签证中心还将此签证费由150加元减至100加元,单次往返签证收费标准将被取消。签证有效期延长了,费用反而下降了

温馨提示:
加拿大旅游签证有效期不可能超过护照的有效期,因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加拿大签证之前办理新的护照。如你的护照还有6年有效期,那么现在申请的加拿大商务签证有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大停留6个月……如果你的护照具有8年有效期,那就会获得8年多次往返签证。

此前,中国居民的加拿大旅游签证有效期最少为80天,最多为180天,是有停留时间限制的,可停留天数最多为90天。而此次签证新规出台后,意味着游客只需办理一次签证,就可享受到10年多次往返加拿大的便利。看到这里,心动了吧?赶快准备好资料申请吧,祝你好运!

加拿大签证有效期是多久?

答:一、加拿大签证有效期:一般10年多次签证,每次可停留最多180天(以领馆签发为准) 二、市场上常见的加拿大签证类型有以下几种: 加拿大旅游签证加拿大探亲签证加拿大商务签证加拿大留学签证 三、办理加拿大个人旅游签证需要两种: (一)申请人...

求助:加拿大B1签证多次往返的有效期是什么

答:半年的多次签,正常的。加签是这样的,默认给到护照有效期前,也有半年和一年的,vo批多长时间就是多长。美签默认申请都是十年,但也有批一年的。

加拿大签证有效期是多久?

答:加拿大个人旅游签证有效期一般是十年签证多次有效签证。 一般是需要20个工作日左右获签。 办理加拿大个人旅游签证所需资料 1、 您可以前往加拿大签证中心网站申请 2、 您可咨询常住地的当地旅行社代为办理。 以中青旅为例所需资料(需邮寄): ...

关于加拿大工作签证的问题,求助

答:外国公民想在加拿大工作,必须持有加拿大政府签发的工作许可。加拿大境外申请人在获批工作许可的同时,也会被签发一个临时工作签证。这就是我们常说的工作签证。 要想获得加拿大工作签证,您必须先找到持有劳工市场影响评估LMIA的雇主,持有雇主...

加拿大签证护照有效期到期了,签证还没有到期怎么用

答:这位朋友你好: 不用担心。你现在应该尽快申请补办新的护照。在国内向政府部门申请,在国外找就近的中国驻外使领馆。这之后有两种可能的结果:第一是你会领到一本新的护照,第二是他们会在你的现有护照的备注页标明这本护照已经被官方授权延长有...

加拿大签证过了 护照到了 订机票的时间有什么期限吗

答:获得加拿大签证后,只要是在签证的有效期内,什么时候去加拿大都是可以的,没有限制! 关于有效期方面: 现在的加拿大签证都是10年多次往返的,每次入境停留时间最长只有6个月。但并不是说你的签证有效期就有10年那么长,这个签证有效期的实际签...

加拿大旅游签证,如果朋友在加拿大担保,我这边没...

答:不可以。 一般情况下申请办理加拿大个人旅游签证,都有提供财产证明的要求,基本上都是要求提供出行人名下活期银行流水交易记录帐单(以申请人名字开户),金额最少为人民币5万元或相当金额的外币资金,记录最少要有半年以上多项往来帐目,最后...

求助求助,关于加拿大签证的表格5257E问题

答:1.几单元几号,按照英文习惯,号在前单元在后,简单点,有的就写个数字好了,中间用符号 - 来连接,比如12-34,小区名字再在后,表格让过就好。 2.一般是全部费用,含机票,大人的费用要一样,小孩的一样不一样没太大关系,总之感觉合理就好。

加拿大个人旅游签证有效期是多久需要多久才能拿得到

答:现在加拿大个人旅游签证,大部分是给10年有效期,也就是所说的10年有效签证。持此签证来加拿大旅游,海关一般允许合法在加拿大境内逗留6个月。具体多久能拿到签证,那就看个人条件以及申请材料的准备了,如果个人条件达标,申请材料完美齐全,顺...

加拿大探亲签证时间可以停留多久?有效期是多长

答:现在签发的加拿大探亲签证都是长期多次往返的,有效期可以达到10年,但是最长不超过你护照的有效期。每次入境加拿大的停留时间,取决于你入境时加拿大边境服务局的警员在你护照签章上给出的时间,一般来说都会给6个月。

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 关于加拿大签证有效期的问题?
  • 关于加拿大签证,有问题想请教一下有经验的朋友
  • 加拿大签证签出后有出发的期限吗
  • 和朋友共同送签加拿大旅游签证,,是不是出签与拒签都是共同的,...
  • 加拿大探亲签证时间可以停留多久?有效期是多长
  • 求助:加拿大B1签证多次往返的有效期是什么
  • 加拿大签证有效期
  • 签证有效期是多久
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    24小时热评

    热点排行榜

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明