尼日尔签证怎么办理?

来源:百度问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


尼日尔签证怎么办理?(图2)


尼日尔签证怎么办理?(图4)


尼日尔签证怎么办理?(图6)


尼日尔签证怎么办理?(图8)


尼日尔签证怎么办理?(图10)


尼日尔签证怎么办理?(图12)

  为了解决用户可能碰到关于"尼日尔签证怎么办理?"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"尼日尔签证怎么办理?"相关的详细问题如下:尼日尔签证怎么办理?
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

尼日尔签证需提供以下材料前往尼日尔驻华使馆办理签证手续:

一、旅游签证: 

1、邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件)。

2、有效期不少于6个月的护照。

3、用法文或英文填写的签证申请表1份。

4、护照照片2张。

5、往返机票。

6、在职证明。

二、商务签证:  

1、邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件)。

2、有效期不少于6个月的护照。

3、用法文或英文填写的签证申请表1份。

4、护照照片2张。

5、往返机票。

6、在职证明。

7、中方单位派遣信。  

8、尼日尔相关公司上年度纳税证明。

扩展资料

入境尼日尔的注意事项:

尼日尔已加入《濒危野生动植物种国际贸易公约》和文物保护等国际公约,严禁相关物品进出尼日尔海关。  

海关准予免税带进物品为1品脱香水(约560毫升)、2瓶酒,禁带烟草。出境时,严禁携带尼货币西非法郎赴西非经济货币联盟成员国以外的国家,可携带价值不超过50万西非法郎(约1000美元)的外币。  

如行前未注射黄热病疫苗、脑膜炎疫苗,尼亚美机场检疫部门将为出入境者注射疫苗,补办《国际预防接种证书》,并收取相关费用。  

参考资料来源:百度百科-尼日尔共和国签证

参考资料来源:中国领事服务网-尼日尔入境居留

解决方案2:

一、个人申请尼日尔签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

第二步、签证申请人确定赴尼目的和行程计划;

第三步、向尼驻华使馆咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要准备材料清单;

第四步、准备签证申请材料;

第五步、签证申请人前往尼驻华使馆办理签证手续;

第六步、等候签证审核或依据使馆要求补充的资料;

第七步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系

二、尼日尔签证的办理时间:

尼日尔入境签证通常需返签,办理时间较长,建议提前1个月递交申请

本回答被网友采纳

解决方案3:

申请材料
签证样本
1、填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,提交二寸正面免冠半身彩色照两张;
2、有效国际旅行证件(包括外交、公务、因公普通、普通护照等证件)复印件,交验原件;
3、境外人员临时住宿登记表;
4、与申请事由相关的证明(境外机构出具的证明须经我国驻外使领馆或有关部门认证):
①申请个人旅游签证,须提供接待单位公函;无接待单位的,须提供能够保证在华生活费用的经济证明(现钞、旅行支票、汇票单据、现金卡等,每天按100美元计算);
②申请团体旅游签证,原则上不予受理。对有不可抗力原因的,可申请与实际情况相应有效期限的零次团体签证,只能申请一次,须提供接待单位公函;
③申请团体签证分离,分离人员可申请有效期1个月以内的零次签证,须提供接待单位公函;
④丢失团体签证申请补发,可申请与原签证停留期限相同的零次签证,须提供接待单位公函和本次入境的团体签证复印件。

解决方案4:

中国公民赴尼日尔之前需在尼驻华使馆办妥签证;
· 尼入境签证通常需返签,办理时间较长,建议提前1个月递交申请;
申请签证流程:
· 签证申请人确定赴尼目的和行程计划;
· 向尼驻华使馆咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要准备材料清单;
· 准备签证申请材料;
· 签证申请人前往尼驻华使馆办理签证手续;
· 等候签证审核或依据使馆要求补充的资料;
· 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。
旅游签证:
· 邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件);
· 有效期不少于6个月的护照;
· 用法文或英文填写的签证申请表1份;
· 护照照片2张;
· 往返机票;
· 在职证明;

解决方案5:

中国游客申请前往尼日尔的签证,须向尼日尔驻华使馆提交下列文件:
1、有效的中国护照;
2、邀请单位名称和邀请函电;
3、注明申请者姓名、出生日期、身份、护照号码、访问目的和停留时间的照会或公函;
4、填写签证申请表格2张;
5、护照一致的照片2张。
尼日尔驻华使馆一般发给有效期3个月的一次入境签证,签证办理时间2天。过境停留不超过24小时,持有订妥联程机票,免办签证,否则应办理过境签证。过境签证有效期和停留时间为1个月。入境须知(一)国际旅客须持有有效护照、签证以及有黄热病疫苗注射证明的黄皮书;

(二)持有关文件的国际旅客如自己驾车从陆路或水路入境,则尚须持有车辆保险及警察局证明文件,以对有可能发生的事故提供担保。该警察局须为尼日尔政府所承认。
海关规定尼日尔海关准予免税带进物品为200香烟、1品脱香水、1瓶酒。
中国驻尼日尔大使馆地址:Quartier Issa Beri,Niamey

电话:00227—752760 723283

尼日尔签证怎么办理?

答:尼日尔签证需提供以下材料前往尼日尔驻华使馆办理签证手续: 一、旅游签证: 1、邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件)。 2、有效期不少于6个月的护照。 3、用法文或英文填写的签证申请表1份。 4、护照照片2张。 5、往返机票。 6、...

去尼日尔工作,办理工作签证,要对方提供什么文件

答:一、国外邀请方应提供以下材料: 01、用公司抬头信纸打印的邀请函;(必须提供原件!) 02、邀请公司的纳税证明复印件; 二、国内申请人应提供以下材料: 01、护照原件和复印件!!! 02、两张2寸的白色背景的彩色照片 03、签证申请表 04、派遣...

尼日尔签证所需材料有哪些?

答:一、尼日尔旅游签证所需的资料: 旅游签证 · 邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件); · 有效期不少于6个月的护照; · 用法文或英文填写的签证申请表1份; · 护照照片2张; · 往返机票; · 在职证明; 商务签证 · 邀请函(附邀请人...

尼日尔签证需要多长时间

答:如果是广州领区的话,正常是4~6个工作日加急是2~3个工作日北京领区正常是7~10个工作日

在北京办理尼日尔的商务签证需要多长时间出签,我...

答:1、护照(有效期6个月以上) 2、照片(3张2寸白底彩照) 3、个人资料表 4、单位抬头纸2张(需盖章) 5、尼日尔方出具的邀请函,有电话,传真,地址,写明邀请目的,行程安排等,盖章签字。 6、中方派遣信原件,加盖公章并有领导签字; 7、中方单...

急啊, 想问问知道的人士,我签的尼日尔的签证, 但是...

答:楼主你大可放心,没有任何影响,我经常出国。 你没有违反任何规定,怎么会有不良记录呢? 首先,尼日利亚签证,意思就是你可以去尼日利亚,你去不去,什么时候去,跟你这个签证完全没有关系,所以你没违规。 其次,你去澳门是按照规定,凭借其他...

香港特区身份证去哪些国家免签证?

答:港 特 别 行 政 区 护 照 免 签 证 情 况 一 览 表 给 予 香 港 特 别 行 政 区 护 照 持 有 人 免 签 证 或 落 地 签 证 的 国 家 和 地 区 ( 二 零 零 六 年 四 月 二 十 九 日 ) : 1. Andorra 安 道 尔 2. Anguilla 安 圭 拉 3. Argentina 阿...

台湾免签证国家都是哪些

答:世界上共有220多个国家和地区其中主权国家195个(新增加的科索沃在内,其已被阿富汗及大多数西方国家承认)这是不可能的。这点国际法上可以看出来。 其中: 亚洲(48个国家) 东亚:中国、蒙古、朝鲜、韩国、日本 (5) 东南亚:菲律宾、越南、老...

中国人持签证在尼日利亚过期居留后如何回中国

答:既然已经超过签证有效期限,可联系签证过期送机的人,在微信群或者QQ群都有的,大概就是给相应的钱,在机场有特殊人员带领走特殊通道检查护照签证等,然后到候机室等候登机

目前香港和澳门对哪些国家和地区的居民免签入境?

答:http://www.immd.gov.hk/zhtml/hkvisas_4.htm “-”代表“否”“不需要” 阿 富 汗 - 须 申 请 签 证 亚 尔 巴 尼 亚 - 须 申 请 ...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 尼日尔签证所需材料有哪些?
  • 去尼日尔工作,办理工作签证,要对方提供什么文件
  • 尼日尔签证需要多长时间
  • 在北京办理尼日尔的商务签证需要多长时间出签,我需要准备那些资...
  • 急啊, 想问问知道的人士,我签的尼日尔的签证, 但是我进咯澳...
  • 非洲尼日尔首都尼亚美机场有办理落地签吗?
  • 怎样到达尼日尔
  • 尼日尔有什么大城市
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明