约旦签证怎么办理

来源:百度问答 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


约旦签证怎么办理(图3)


约旦签证怎么办理(图5)


约旦签证怎么办理(图7)


约旦签证怎么办理(图9)


约旦签证怎么办理(图11)


约旦签证怎么办理(图13)

  为了解决用户可能碰到关于"约旦签证怎么办理"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"约旦签证怎么办理"相关的详细问题如下:约旦签证怎么办理
===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

一、个人申请约旦签证办理流程:

第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;

约旦签证申请表所在网址链接:约旦驻华使馆需请示约内务部,经约内务部批准后方能发给签证。申请人也可在向约驻华使馆申请签证的同时,请邀请人向约内务部提出签证申请。然后由约内务部通知约驻华使馆发给签证。

二、市场上常见的约旦签证种类为:

旅游签证、商务签证

约旦签证所需的资料:

1.个人资料表:该表格信息是我们代填写使馆表格的依据,请务必真实、准确、完整填写;

2.照片:请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片。尺寸3.5cm×4.5cm,照片背后请用铅笔写上姓名;

3.身份证复印件:身份证正反面复印件一张,可以在身份证复印件上面填写”仅供签证办理使用“;

4.护照原件:有效期需至少6个月或以上,护照至少有2页供使用的签证空白页;

5. 营业执照:(1)中方公司营业执照复印件加盖公章;(2)营业执照英文翻译件,加盖公章;

6. 派遣函:(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。

(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(并写明负责人职务)

7. 约旦邀请方提供的资料(1)约旦内务部批文或约旦公司邀请函传真件,必须先传真到使馆,使馆收到后才能送签,参考传真号码:0008610-65323283;(2)工作签证需约旦劳动部的批文;

8. 其他材料:中方单位准备空白盖章抬头纸2张;

第二步、 无需本人递交、无需本人面签

第三步、办理成功,领取护照

三、约旦签证的办理时间:

送签后10个工作日预计出签

想去约旦,该怎么办签证

答:首先你可以选择在国内办理约旦签证 第一是找签证公司代签: 签证类型:旅游签证 可停留时间:1月 价格及拿到签证时间:2500/人-10天左右 签证类型:约旦商务签证—自备邀请 可停留时间:1月 价格及拿到签证时间:1100/人-10天左右 签证类型:约旦...

约旦签证怎么办理

答:一、个人申请约旦签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 约旦签证申请表所在网址链接:约旦驻华使馆需请示约内务部,经约内务部批准后方能发给签证。申请人也可在向约驻华使馆申请签证的同...

中国公民去约旦需要签证吗

答:中国公民去约旦需要签证,但可以申请落地签。有关要求是: 约旦签证申请须知 1.中国公民持外交、公务护照入境约旦免签,持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天...

约旦签证办理需要哪些资料

答:主要看你办理约旦旅游签证,还是约旦商务签证做约旦旅游签证的话,男性女性都一样,提供护照原件、2张2寸白底彩照、身份证正反面复印件、公司营业执照副本复印件盖章、公司在职证明。约旦商务签证威盛网保签资料简单:只要护照原件、2张2寸白底...

去约旦需要办理签证吗

答:中国公民去约旦需要签证,但可以申请落地签。有关要求是: 约旦签证申请须知 1.中国公民持外交、公务护照入境约旦免签,持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天...

约旦人去香港旅游怎么办理签证

答:约旦国籍的游客可以免签在港逗留不超过三十日,推荐登录香港入境处网站:http://www.immd.gov.hk/hkt/services/visas/visit-transit/visit-visa-entry-permit.html,获取更多相关资讯。

想和家人去以色列约旦旅游,想问这个签证需要怎么...

答:约旦的话,网上买一个20JD的jordan pass就可以了,其实到了再买都可以 以色列签证就到离你最近的以色列驻华大使馆,时间不会很长(建议提前1~2个月办理)

以色列和约旦的签证需要提前办好还是可以落地签

答:015对中国免签证的国家有哪些? 中国到日本:日本将从2015年春季开始对中国个人游客实施新签证政策,首次入境地点,将从4个扩充至日本全国各地。 中国到美国:美国将中国公民的旅游或短期商务签证期限从1年增至10年,签证期限从1年增至5年。中国...

在约旦可以办理以色列签证吗

答:首选分析这两个国家的签证: 以色列签证:5-10个工作日,非常简单,也基本不会有拒签; 约旦签证:落地签 如果是申请欧洲、美国、加拿大等难度较大的国家的签证,我建议你肯定是出签后再买机票(如果有现成便宜的机票,你核对好拒签可以全退的,...

约旦签证有效期有多久?

答:约旦个人旅游签证有效期: 签证根据入境次数不同分为1次(有效期2个月)、2次(有效期3个月)和多次(有效期6个月),签证停留期一般均为30天。若需停留超过签证规定期限,可提前到居住地附近警察局免费申请一次延期,停留期为60天;此后如有需...

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

24小时热评

热点排行榜

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明