中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件

来源:网络转载 责任编辑:李利平
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图4)


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图6)


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图9)


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图14)


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图17)


中国卡塔尔免签证,停留不超过三十天持有合法证件(图19)

日前,中国国务委员兼外交部长王毅与卡塔尔外交国务大臣穆莱基,代表两国签署了协议。据了解,之后,只要中国公民持有合法证件,就能在卡塔尔免签30天。


(点小图查看大图)
点击图片看大图

2018年7月9日,国务委员兼外交部长王毅与卡塔尔外交国务大臣穆莱基分别代表两国政府在北京签署《中华人民共和国政府和卡塔尔国政府关于互免签证的协定》。根据该协定,中国公民持有效的中国外交、公务、公务普通和普通护照在卡塔尔停留不超过30天,免办签证。

拟入境卡塔尔从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。协定将在双方完成各自国内法律程序后生效。生效前,双方公民持上述有关护照前往对方国家,仍需按现有规定办理签证。

中国与卡塔尔何时签署全面互免签证协定?

答:2018年7月9日,国务委员兼外交部长王毅与卡塔尔外交国务大臣穆莱基分别代表两国政府在北京签署《中华人民共和国政府和卡塔尔国政府关于互免签证的协定》。 根据该协定,中国公民持有效的中国外交、公务、公务普通和普通护照在卡塔尔停留不超过30...

卡塔尔和美国是免签吗

答:免签证国家/地区: A,安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,可惜前往法西的申根...

卡塔尔对中国是不是过境免签?

答:不是

中国对哪些国家免签

答:文莱,日本,新加坡

卡塔尔签证怎么办理?

答:办理签证具体如下 : 1、办理签证需要证件: 1)户口本。 2)身份证。 3)护照。 2、写完整的申请表格(表格在网上可以下载到)。 3、申请表格上需要贴上和护照同规格彩色照片。 4、在职人员需要提供单位在职证明,个人经济状况证明(银行存款)...

有哪个国家的签证可以免签入境卡塔尔

答:卡塔尔签证很容易的,只需要护照、照片、担保函、公司营业执照,因为卡塔尔是电子签证,只需要扫描件即可。

卡塔尔签证怎么办理?没有反签,只有护照。

答:签证: 签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如...

我想知道怎么在网上查去卡塔尔的签证

答:中国公民赴卡塔尔须知 一、签证须知 A、入境签证 1.Tourist Visa旅游签证 旅游签证由指定宾馆代申请人向移民局机场签证处申请办理,通常需要一个工作日的时间,停留期为14天,期满可继延一次14天。 2.Business Visa商务签证 商务签证由公司或...

中国人可以去卡塔尔的途径有哪些?

答:中国公民赴卡塔尔有10种途径,其中8种短期,2种长期,都需要办理签证。 签证分为两大类,入境签证和居留签证,入境签证是短期签证,居留签证是长期签证, 根据不同情况选择不同签证办理,签证办理须知: A、入境签证: 1.Tourist Visa旅游签证 ...

卡塔尔签证现在是电子签证吗?

答:卡塔尔驻华大使馆自2012年开始,停止办理卡塔尔签证贴签,所有前往卡塔尔的申请人,只需要在卡塔尔当地移民局办理卡塔尔电子签证即可 目前卡塔尔的反签号已经得到中国海关和卡塔尔当地海关的认可,只需要办理好反签号,持有中国护照和打印好的电...

>>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

头条

热门

24小时热评

热点排行榜

Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明