一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,

来源:360问答 责任编辑:王亮
默认
特大
宋体
黑体
雅黑
楷体


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图3)


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图8)


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图11)


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图13)


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图16)


一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,(图21)

  为了解决用户可能碰到关于"一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"一辆汽车从甲地开往乙地,计划用6时到达,汽车行驶一半路程时,中途有事耽误了1时,"相关的详细问题如下:

如果要按时到达,每小时需要多行20千米,请问从甲、乙两城间的路程为多少千米?


===========突袭网收集的解决方案如下===========

解决方案1:

行驶到一半就是用了(剩下多少小时要行驶?)6÷2=3小时

现在还剩3-1=2小时

两小时多行驶了20×2=40千米

是原来1小时要行驶的路程

所以6小时总路程为40×6=240千米

一辆汽车原计划用一定的时间从甲地开往乙地。如果...

答:⒈将耽误的一小时和可提前的1小时加起来,一共2小时。 ⒉算一下,每小时50千米比45千米块5千米,也就是快1/450。 ⒊2÷1/450=900(千米) 快的开了18小时,慢的开了20小时。

一辆汽车原计划用一定的时间从甲地开往乙地,如果...

答:设原计划时间为X小时 45*(x+1)=50*(x-1) 45x+45=50x-50 95=5x x=19 路程=45*(19+1)=900千米

一辆汽车从甲地开往乙地用了6小时,每小时行驶80千...

答:用80*6=480km(得出甲地到乙地的总路程),再用480#5=96km/时(等于返回时的速度) 请采纳😊

一辆汽车早上8点从甲地开往乙地,按原计划每小时行...

答: 早上8时到下午4时,一共行驶8小时;60×8=480(千米);480÷(8+2),=480÷10,=48(千米);答:这辆汽车实际每小时行驶48千米.

一辆汽车从甲地开往乙地,如果把车速提高20%,可以...

答:分析与解答如下: 把原计划速度看作单位1,则把车速提高20%后的速度是1+20%=1.2个单位 路程一定,速度和时间成反比 原计划用时为 1÷(1.2-1)×1.2 =1÷0.2×1.2 =5×1.2 =6(小时) 40分钟=2/3 把车速提高25%后的速度是1+25%=1.25个单位 行驶120千...

一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行驶45千米,8小时...

答:路程=速度×时间 45×8=360(千米) 返回时速度为60千米每小时 时间=路程÷速度 360÷60=6(小时)

一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行驶50km,6小时可以...

答:60(6-x)=50×6 x=1 60x=50×6 x=5 6-5=1

一辆汽车早上八点从甲地开往乙地,按原计划每小时...

答:上午八点到下午4点共8个小时 那么甲乙的距离是60×8=480(千米) 实际行驶了8+2=10(小时) 480÷10=48(千米)=4800(米) 这辆汽车每小时行驶4800米

一辆汽车从甲地到乙地,如果每小时行驶80千米,那...

答:(80+100)÷(100-80)=9 (9+1)x80=800(千米)

一辆汽车从甲地去往乙地,去时每小时行驶45千米,...

答:(45×6)÷(6+1)=270÷7=3847(千米/小时)答:返回的速度是3847千米/小时.

声明:突袭网提供的解决方案均由系统收集自互联网,仅供参考,突袭网不保证其准确性,亦不代表突袭网观点,请自行判断真伪,突袭网不承担任何法律责任.

为您准备的相关内容:

  • 一辆汽车从甲地开往乙地,当汽车行驶到离中点还有一半路程的...设两地距离是x千米 则 (1-1/3)x=120 x=180千米
  • 甲乙两地相距280千米一辆汽车从甲地开往乙地计划8小时到达...7.5x乘2=280,x约等于18.67
  • 一辆汽车从甲地开往乙地,每分钟行500米,30分钟可以到达,但行...500×30÷2÷(30÷2-5) =500×30÷2÷10 =750 行驶余下路程每分钟必须行750米
  • 一辆汽车从甲地开往乙地,当以50km/h的速度行驶完一半路程时...设全程300公里 前一半时间3小时 后一半时间5小时 平均300/8=37.5
  • 一辆汽车从甲地开往乙地,每分钟行750米,预计50分钟到达,但汽...750×50=37500米=37.5千米总路程3/5的时候说明是22.5千米时,修理完还剩下15分钟剩下15千米,所以用15÷15*1000-750=250米
  • 一辆汽车从甲地开往乙地,计划每小时行驶80千米,5小时到达。...总路程: 80乘以5 = 400千米 80+20=100 所以耗时400除以100 = 4小时 注意问题问的是提前几小时 所以提前1小时 希望我的回答能帮助你 ...
  • 一辆汽车从甲地开往乙地,每分钟行750米,预计50分钟到达。但...题意得37500*3/5=22500米 22500/750=30分 汽车行驶了30分钟时停了5分钟,剩下15分钟要行驶15000米 15000/15=1000米/每分 要每分开1000米才能按时到...
  • >>> 温馨提示:您还可以点击下面分页查看更多相关内容 <<<

    头条

    热门

    Copyright ? 2012-2016 tuxi.com.cn 版权所有 京ICP备10044368号 京公网安备11010802011102号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明